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Millet bio

100% BIO
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Millet bio 1 kg

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Un conseil! Remise de 3 sachets

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Millet bio 5 kg

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Millet bio

Product Description

Millet bio

Cuire comme riz ou préparer comme polenta

Temps de cuisson : 15 min

Céréales anciennes

Préparez des falafels avec du millet et des hamburgers végétariens

Mettez plus souvent du millet biologique au menu de votre semaine !

Le millet est une céréale ancienne et se présente sous la forme de grains ronds et jaunes, dont le goût rappelle celui du maïs. Vous pouvez cuire et préparer le millet comme le riz, le quinoa ou le couscous. Le millet cuit est crémeux et aromatique. Si vous faites griller les grains de millet, ils deviennent croquants et donnent une touche excitante aux salades de midi, aux soupes, aux granolas et aux desserts. De plus, ce millet est issu de l'agriculture biologique et ne contient pas d'additifs. Pur grain, pur plaisir !

Comment préparer du millet savoureux?

Vous pouvez préparer le millet de 2 façons. Vous pouvez cuire le millet comme du riz dans beaucoup d'eau, le millet a alors une structure lâche. Ou bien vous faites cuire le millet dans un peu d'eau, le millet prend alors une structure plus solide et ressemble à de la polenta. Cette dernière méthode est idéale pour les hamburgers végétariens au millet.

Voulez-vous préparer et servir le millet comme du riz ? Pour 2 personnes, portez 800 ml d'eau à ébullition avec 2/3 cube de bouillon, ajoutez 100 g de millet, couvrez et laissez cuire pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le millet soit tendre. Égoutter et assaisonner selon le goût.

Vous voulez préparer le millet comme base pour les hamburgers ? Pour 2 burgers, portez 400 ml d'eau à ébullition avec 1/3 cube de bouillon, ajoutez 100 g de millet, couvrez et laissez cuire pendant environ 18 minutes. Éteignez le feu, ajoutez un peu d'huile d'olive et laissez tremper pendant 10 minutes supplémentaires, à couvert. Conseil : vérifiez que le millet n'est pas sec à l'ébullition et ajoutez de l'eau si nécessaire.

Recettes de millet biologique, facile, rapide et surprenant !

Cuisiner avec ce millet bio n'est certainement pas démodé, c'est bien plus que préparer une bouillie de millet. Le bonheur est servi dans un bol, alors faites un bol Bouddha, qui déborde de saveurs et de couleurs ! Remplissez un joli bol de millet cuit nutritif, de brocoli sauté et de paprika, garnissez-le de jeunes feuilles d'épinards et d'un œuf au plat ou d'une vinaigrette au tahini faite de graines de sésame. Une salade de millet tiède avec des asperges, des radis frits, une vinaigrette au cresson et des pignons de pin biologiques crémeux vous donnera une fièvre printanière instantanée, idéale lors d'un brunch de Pâques ou froide lors d'un pique-nique. Le millet est également un ingrédient végétarien courant. Les hamburgers végétariens au millet sont faciles à réaliser en mélangeant du millet cuit avec des tomates séchées au soleil hachées et de la tapenade de graines de courge biologiques, et les falafels ont un goût plus doux si vous remplacez une partie des pois chiches par du millet cuit. Ces hamburgers végétariens faits maison sont tellement meilleurs que ceux que vous achetez tout prêts et vous savez exactement ce qu'ils contiennent !

Chez Allnuts.be, vous pouvez acheter du délicieux millet biologique dans des emballages en vrac économiques de 1 kg et 5 kg.

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